Sabtu, 16 Januari 2016

 BAGAIMANA KITA TAU KUALITAS DARI SUATU MAKANAN....???


Pendapat dan pandangan tentang bagaimana "Kualitas Makanan" seharusnya bisa sangatlah beragam bisa tergantung pada tempat mereka berada dan dengan siapa mereka makan. Riset memperlihatkan bahwa "Pengalaman" adalah faktor paling penting yang menentukan dalam pemilihan makanan yang dirasa paling berkualitas diantara yang lain.

Penyedia jasa yang sukses harus dapat memperhatikan peningkatan kualitas makanan dalam semua aspek usaha mereka. Makanan yang mereka sajikan seharusnya dapat mengesankan tamu dan dapat menciptakan sesuatu yang "WAH" dilidah dan membekas diingatan tamunya. Sehingga ketika berhasil, maka ekspetasi kualitas makanan para tamu akan terus meningkat. Dan ini yang harus dimanfaatkan oleh penyedia jasa untuk selalu senantiasa menghadirkan makanan yang berkualitas serta memuaskan tamunya.

 

HAL YANG DICARI .... ? ? ? 

Faktor yang menentukan kualitas makanan memang bisa dilihat dari penyajian, tekstur, warna, rasa, daya tahan, dan aroma. Selain dari penampilan, perlu juga diperhatikan faktor penentu kualitas makanan lain yang cukup penting yaitu kandungan nutrisi.

Faktor yang lain lagi yaitu cara memasaknya yang tidak boleh sembarangan. Sebab cara memasak yang salah dapat merusak kandungan gizi yang ada didalam makanan. Misalnya vitamin C yang rusak apabila terkena panas. Maka dari itu proses masak yang tidak berlebihan perlu menjadi perhatian.


Sumber :
www.unileverfoodsolutions.co.id/.../kualitas-makanan
www.1health.id/.../kenali-lebih-dalam-kualitas-makan...


Sumber Gambar :
www.life.viva.co.id

 

 

 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Monggo Dikomentari dan jika ada Kritik atau Saran dari Pembaca Monggo diutarakan

MASA SIH CODING ITU SIMPLE BANGET ????? BUAT PEMULA ....

Hellow World, SALAM ALGORITMA, kali ini ane balik lagi dengan sebuah artikel yang mudah2an inspiratif, dan memotivasi agan yang ingin kenal...